?

Log in

No account? Create an account

ИТОГИ

« previous entry | next entry »
апр. 13, 2009 | 12:23 pm

Motion Photojournalism club

photo by http://fenst.livejournal.com/profile

Ну что же, стоит подвести итог встречи.
На афишах, расклеенных по Мгу, было сделано 2 ошибки в фамилиях участников; время на сайте и на объявлениях было разное; микрофоны выдавали звуки потустороннего мира, а звуковики, которые обязаны были следить за этим, заслушавшись выступающих, напрочь отказывались что-либо исправлять.
Прошу прощения у тех, кому не смогли дать слово!
Из всех профессионалов, которые присутствовали на дискуссии, к самой дискуссии присоединился только Вася Шапошников, чем разбавил наш академический настрой, рассказав про Саакашвили. Остальные сидели и отмалчивались, что выглядело странным.
Я не классифицировал аудиторию, но было ясно, что интерес к нашей встречи был в основном у студентов, что само по себе не плохо, но все же хотелось участия фотожурналистов.
Все прошло скромно, тихо, бес скандалов, без полемики, без накала страстей. Учтем.
В конце концов, мы все сделали.
Продолжение будет через месяц, ждите новостей.
Всем пришедшим и поддержавшим спасибо огромное.

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {26}

savintsev_f

(без темы)

from: savintsev_f
date: апр. 13, 2009 09:43 am (UTC)
Ссылка

Привет, спасибо за мнение. Целевая аудитория - професионалы и слушатели (интересующиеся). Все темы, которые были затронуты касались репортеров(тебя). За рюмкой, конечно, можно обсуждать, но когда помимо рюмки есть аудитория, слушающая, внимающая, создается интерес.
То, что все аморфны - вот причина создания клуба. Надо не по кабакам сиделть, а разговаривать, желательно в расширенном кругу, а то никто никого не знает.
Так что будет старатся печь блины повкуснее, что бы кушать могли и гурманы.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии