?

Log in

No account? Create an account

Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени.

« previous entry | next entry »
ноя. 30, 2011 | 02:59 am

R
U
S

Сейчас пошла мода на политику и выборы, но осознание того, что действие сейчас происходит в театре абсурда ставит в тупик ясномыслящих людей. Все выборы созданы для иллюзии права выбора человека, но ведь изначально никто не контролирует выбор самих кандидатов. Ведь те, кто дошел, уже заключили сделку, в подтверждение чего живут и агитируют по телевизору. Многие люди, исключив из своей жизни телевизор наглядно ощутили насколько мир стал краше и спокойнее. Зомбоящик годами создает негативное ощущение мира, создает ложное восприятие мира, пропагандируя большую часть населения. Агрессия, смех, грязь и политика – основа глуполизации людей. Нет ни одной передачи с большим рейтингом у населения, которая рассказала бы правду о том, что все конфликты создаются в угоду финансовым элитам, контролирующим мир, постоянно разделяя людей, тем самым создавая почву для своих махинаций. Истина расставляет свои акценты независимо от человеческих различий...


Ss
I
A


То, во что вляпались люди – называется мировой финансовой системой, контролируемой небольшой группой лиц, которая всеми силами пытается создать иллюзорную картину происходящего, затуманивая ясное понимание мира у людей, извращая реальность, но эту ложь очень легко заметить, если только существует желание. Всем очевидно, что путь, по которому идет развитие цивилизации тупиковый во многих отношениях, мир не должен идти по этому пути. Миру не нужны войны и смерти, ложь и горе, голод и болезни. Ложь, которую искустно внушают людям во всех государствах настолько очевидна, но по причине тотального зомбирования населений по средству телевидения, она насильно навязывается и перекрывает истину. Наша жизнь не плоха, как нынче модно говорить, и желание куда-либо уехать, это лишь мышиная беготня, наша жизнь или, если говорить в масштабе планеты, наш мир, просто очень плохо управляем и то зло, которое мы видим каждый день делается специально, спланированно. Но для изменения к лучшему важно осознание людей, что их обманывают, что над ними насмехаются, издеваются и обкрадывают. Самое главное, что бы люди начали понимать - какими методами все это приводится в жизнь и это касается каждого, будь то чиновник или травоядный гражданин. Все мировые аферисты стремятся только к одному – уничтожение людей, создавая войны и эпидемии, создавая генную еду, стерилизующую людей. Радикальное настроение нынешних времен, на мой взгляд, также выгодно только одной стороне, и ведь должно быть очевичдно, что ни одна революция не принесла людям, ни счастья, ни правды.

Я не затрагиваю тему организации войн, ни первой мировой, ни второй, хотя ноги всех проблем нашего государства ростут именно из этой финансовой организации. Предательство, как внутреннее, так и внешнее в первой мировой войне, последующие революции, организованные на дутые деньги. Беспрецедентное финансирование фашисткой германии в области военной промышленности в годы великой депрессии. Множественные факты, структурированные в логической последовательности не оставляют шанса мошенникам на продолжение своих афер, но при условии, что люди начнут шевелить своим умом, проснуться от ленивой спячки, забыв о том, что за них все сделает Бог или природа мать.

Поражает неутомимое желание политиков побыстрее растащить то, что возможно, не понимая одного, что своей ложью они наказывают только себя и свои семьи, разве не понятно, что за те дела, которые они творят придется расплачиваться их детям и внукам.

Сейчас пошла мода на политику и выборы, но осознание того, что действие сейчас происходит в театре абсурда ставит в тупик ясномыслящих людей. Все выборы созданы для иллюзии права выбора человека, но ведь изначально никто не контролирует выбор самих кандидатов. Ведь те, кто дошел, уже заключили сделку, в подтверждение чего живут и агитируют по телевизору. Многие люди, исключив из своей жизни телевизор наглядно ощутили насколько мир стал краше и спокойнее. Зомбоящик годами создает негативное ощущение мира, создает ложное восприятие мира, пропагандируя большую часть населения. Агрессия, смех, грязь и политика – основа глуполизации людей. Нет ни одной передачи с большим рейтингом у населения, которая рассказала бы правду о том, что все конфликты создаются в угоду финансовым элитам, контролирующим мир, постоянно разделяя людей, тем самым создавая почву для своих махинаций.

Истина расставляет свои акценты независимо от человеческих различий.

Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {1}

Алура

(без темы)

from: alura_lights
date: ноя. 30, 2011 09:11 am (UTC)
Ссылка

Вы все правильно написали.

Ответить | Ветвь дискуссии