savintsev_f (savintsev_f) wrote,
savintsev_f
savintsev_f

Category:
  • Music:

Умыться в крови...


Молодые и не очень ФАРЕРЦЫ просто тем самым доказывают, что они не ленивые тупые отморозки, а настоящие герои, они могут сами, своими руками, без слез и сожаления вонзить острый крюк в пузо дельфина, перерезать ему горло, а потом, во время попойки в местном баре, рассказывать как мучилось животное от рук храброго бойца. Это у народа такой праздник– убить 2 раза в году более 1 тысячи дельфинов.


Лень – величайший двигатель прогресса, а жестокость и злоба – спутники беса. Человек, сущность которого пребывает в постоянном, закостенелом состоянии ленивого беса придумает для себя извращенные делишки для уловлетворения мерзких потребностей.
Мой вопрос - смысл жестоячайших убийств животных. В чем смысл? Набить желудок дельфинятиной? Но ведь нет, мясо не особо съедобное.
Тогда напрашивается вывод – это что, такая жестокая игра на демонстрацию мнимого превосходства. Видя жестокость, с которой крепкие датские мужиченки распарывают животы дельфинам, невозможно с холодной головой анализировать эту данность. Люди в Дании на фарерских островах (коренное население ФАРЕРЦЫ) не пухнут с голода, их промышленность не зависит от плавников этих животных, дельфины не нужны им для военных экспериментов, так какова цель убийства? Безусловно ни одно мнимое оправдание не стоит жизни существа. Оправдана охота, но честная.
Но нет, все гораздо проще, молодые просто тем самым доказывают, что они не ленивые тупые отморозки, а настоящие герои, они могут сами, своими руками, без слез и сожаления вонзить острый крюк в пузо дельфина, перерезать ему горло, а потом, во время попойки в местном баре, рассказывать как мучилось животное от рук храброго бойца. Это у народа такой праздник– убить 2 раза в году более 1 тысячи дельфинов.
А вот еще интересная информация. За что не любят дельфинов моряки и браконьеры, а вот за то, что дельфины способны на анализ происходящего, способны отличить зло, что не могут сделать многие люди. Так вот, браконьеры старались убить побольше дельфинов, так как дельфины предупреждали китов об опастности, тем самым нарушая планы китобоев. Японцы по тем же причинам истебляют дельфинов, они, видите ли, им сети рвут.
К моему глубокому сожалению, невозможно в один момент истребить зло, тем более такое глупое и ленивое, вросшее в саму сущность человека. Но обидно еще и за то, что старания бойцов за добро не всегда превалирует над гнустностью, а взрослые люди, думающие и способные на сопереживание, тратят свое время на пусопорожнее-временные, проходящие вещи.
Странно призывать кого-либо, ведь выбор должен делать только сам человек, но все же, мне кажеться, стоит каждому подумать, что возможно сделать, что бы остановить ЗЛО. На земле его слишком много и это касается не только истребления дельфинов.

Подписать письмо в защиту дельфинов можно тут: http://www.thepetitionsite.com/1/incredible-risso39s-dolphin-massacre/?page=6