?

Log in

No account? Create an account

проезжая мимо митинга на Арбате...

« previous entry | next entry »
мар. 10, 2012 | 08:45 pm

Все эти путины-шмутины со всем этим политическим мусором, назойливо отвлекающим людей от сути жизни, заслонили глобальные вопросы, которые хочется разрешать не покладая ни рук, ни мыслей. Было бы идеальным, что бы все думающее население, пускай только России, обратило свой взор на вещи, куда более важные, чем обсасывание ситуации, когда более старший и наглый обманул, обидел, отнял, хотя, несомненно - это гнусность и есть препятствие, которое необходимо преодолеть, но не зацикливаться на нем. Они все равно все сгниют, ждать явно осталось не долго.

Иногда важно прекратить ныть, а делать, думать, воплощать в жизнь позитивные идеи, возникающие в головах. Когда огромное число людей будут генерировать позитивные мысли, то это бездумное зло, тупое и примитивное, как все зло во вселенной, начнет изживать себя само. Есть хорошая фраза, что зло - это когда нет добра, а когда есть добро, злу нет места. Мы сами ежесекундно культивируем зло, вместо его уничтожения в своих душах. Когда мы начнем менять свою суть и суть своих мыслей, то мир вокруг нас начнет меняться.

Очень приятно видеть и осознавать, что пришло время, когда люди начали просыпаться от спячки, в которую нас насильно заставили впасть. Мы просыпаемся и пришло время правды!



Ссылка | Оставить комментарий |

Comments {1}

h_a_n_g_a_r

(без темы)

from: h_a_n_g_a_r
date: мар. 10, 2012 07:45 pm (UTC)
Ссылка

Однако философффф... ! Ну дык в принципе на митинге примерно тож и говорили... только другими словами.

Ответить | Ветвь дискуссии